Примеры расчетов стоимости

Мы подготовили расчеты наиболее популярных банкетов, чтобы вы могли оценить стоимость:

Фуршет
Фуршет

350 рублей за человека

Скачать расчет

Фуршет
Фуршет

500 рублей за человека

Скачать расчет

Фуршет
Фуршет

700 рублей за человека

Скачать расчет

Выездной кейтеринг от ресторана «Сопрано»

Ресторан «Сопрано» предлагает кейтеринг в Екатеринбурге и пригороде, независимо от формата мероприятия и количества гостей. Разумеется, что во всех случаях в перечень выездного обслуживания включается разный набор услуг, но он всегда комплексный. Что в него входит?

1. Посуда, которая может быть одноразовой или ресторанной. Первую часто выбирают при заказе комплексных обедов, вторая используется на выездных фуршетах и банкетах.
2. Доставка все блюд с сохранением внешнего вида, вкусовых качеств и температурного режима, готовка на месте при необходимости (вариант барбекю).
3. Сервировка фуршетных или обеденных столов.
4. Завоз необходимой мебели, ее сборка, скатерти.
5. Обслуживание официантами.

Выбор меню будет зависеть от вида, определенного для мероприятия. Фуршет предполагает бутерброды во всех вариациях, ягодные и фруктовые миксы, выпечку. Выездной банкет – порционную подачу, определенный порядок и смену блюд. Что бы вы ни выбрали, команда «Сопрано» гарантирует, что ваш праздник с точки зрения организации пройдет на самом высоком уровне: все будет доставлено точно в срок, а блюда поданы свежими и в изысканном оформлении.

Меню кейтеринга от 500 руб. на человека

Выездное обслуживание. Собственный автопарк, современное оборудование и мебель.

Скидки и подарки при раннем бронировании

Выездное обслуживание кейтеринг -

Термин «кейтеринг» заимствован в русский язык от английского глагола to cater. Он переводится как поставлять провизию. Начало такой форме деятельности положило активное строительство американских городов в начале XX века. Выездной кейтеринг подразумевал поставки обедов рабочим.
Сегодня это понятие включает в себя гораздо больше, чем просто поставка продуктов, и является очень популярной услугой. Кстати, привычные всем торговые точки на городских праздниках или кулинарии – это тоже разновидности кейтеринга. В ряде случаев кейтеринг-обслуживание намного уместнее, чем заказ банкетного зала. Когда стоит подумать об этом?

  • свадьба или юбилей планируются на природе;
  • корпоратив в офисе, где нет собственной кухни и столовой;
  • торжественное собрание, по окончании которого намечен фуршет;
  • поздравления сотрудников с профессиональными праздниками и календарными датами типа 23 февраля, 8 марта, Нового года без бюджета на большое торжество;
  • выездной фуршет от лица именинника для приема поздравлений в коллективе;
  • проведение семинаров и конференций;
  • девичники и мальчишники, в том числе на базе спецавтобусов и лимузинов;
  • прием деловых гостей, переговоры;
  • выполнение концертных райдеров звезд.

В зависимости от характера и места проведения мероприятия выбирается наиболее уместное по форме выездное обслуживание. Кейтеринг реализуется в абсолютно разных вариантах.
Фуршет. Накрывается несколько столов, гости накладывают мелко-штучное угощение в отдельные тарелки и принимают пищу стоя. Напитки уже разлиты в бокалы, их разносят официанты.
Шведский стол. Такой кейтеринг в Екатеринбурге популярен на природе. Он похож фуршетный вариант в плане размещения блюд на общем столе и самостоятельном обслуживании. Но гости могут присесть со своими тарелками за столы. В меню при этом входят уж не легкие закуски, а сытные гарниры, салаты, горячее.
Пикник, шашлык, барбекю. Если гостей много, то проще организовать выездной кейтеринг, чем готовить самим. Тогда гости смогут заняться активным отдыхом и не чувствовать себя ущемленным «почему все бездельничают, а я готовлю».
Кофе-брейк. Такой вид кейтеринг-обслуживания используется на обучении, собраниях.
Бизнес-ланч или комплексный обед можно заказать в порционном виде на различные конкурсы, конференции, тренинги.
Выездной банкет. Его организуют по особому случаю. Выездная свадьба, юбилей на базе отдыха и другие подобные значимые поводы с большим количеством гостей.

Что готовят наши повара

Неоспоримые преимущества

Банкетный зал находится в центре Екатеринбурга. Пять минут и Вы на месте, без раздражающих пробок. Нет пробкового сбора и платы за аренду зала. Платите только за еду и приезжайте со своими напитками. Ваши гости оценят разнообразие и качество банкетного меню. А Вас порадуют демократичные цены. Роскошный зал вместит от 30 до 100 человек. Можно выбрать вариант с обычными или круглыми столами.

Выездное обслуживание. Собственный автопарк, современное оборудование и мебель. Штат сотрудников высочайшей квалификации. Пповара с большим опытом и услужливые официанты.

0
рублей за одну персону
0
лет успешной работы
0
проведенных банкетов
imac

Фуршетное меню

Предлагаем ознакомиться с фуршетным меню банкетного зала «Сопрано». Все блюда приготовлены поварами высшего разряда. Мы используем только высококачественные продукты от известных брендов. Банкетное меню ресторана, его качество и разнообразие - залог спокойствия хозяев торжества и удовлетворение запросов гостей любого уровня. Скачайте меню для спокойного изучения.

Фуршетное меню

Мини-блинчики с лососем и сливочным сыром 90.00

Масса: 50 грамм.

Мини-блинчики с муссом из ветчины70.00

Масса: 50 грамм.

Мини-блинчики с курицей и грибами70.00

Масса: 50 грамм.

Панкейки со с/с семгой и крем-сыром85.00

Масса: 50 грамм.

Панкейки с муссом из копченой скумбрии и перепелиных яиц75.00

Масса: 50 грамм.

Панкейки с ветчиной и свежим огурцом65.00

Масса: 50 грамм.

Тарталетки

Тарталетка с паштетом из печени и томатами черри 60.00

Масса: 50 грамм.

Тарталетка с бужениной и овощами60.00

Масса: 50 грамм.

Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром 90.00

Масса: 50 грамм.

Тарталетка с салатом "Оливье с говядиной"60.00

Масса: 50 грамм.

Тарталетка с мясным ассорти и свежим огурцом 60.00

Состав: кура копченая, язык отварной,отварная говядина,майонез
Масса: 50 грамм.

Тарталетка с салатом "Боярский"60.00

Состав: грудка куриная копченая, ветчина, говядина, сыр, огурцы консерв., чеснок, майонез
Масса: 50 грамм.

Тарталетка с салатом "Средизноморский" 90.00

Состав: креветки, мидии, кальмары, крабовые палочки, майонез, лимон
Масса: 50 грамм.

Тарталетка с сырной начинкой и маслинами55.00

Состав: сыр, чеснок,майонез
Масса: 50 грамм.

Тарталетка с жульеном из семги 90.00

Масса: 50 грамм.

Тарталетка с фруктовым салатом55.00

Состав: яблоко,апельсин,груша в йогуртовой заправке
Масса: 50 грамм.

Канапе

Канапе с салями, зернистой горчицей и жемчужным луком 55.00

Масса: 40 грамм.

Канапе с ростбифом,томатом черри и маринованым огурцом 60.00

Масса: 40 грамм.

Канапе с ветчиной и сливочным сыром на пшеничном тосте 55.00

Масса: 40 грамм.

Канапе с языком и сливочным хреном на бородинском хлебе 60.00

Масса: 40 грамм.

Канапе с копченой курой, болгарским перцем и консервированным ананасом 55.00

Масса: 40 грамм.

Канапе с утиной грудкой, малиновым конфитюром и мятой 70.00

Масса: 40 грамм.

Канапе со с/с лососем и сливочным сыром 70.00

Масса: 40 грамм.

Канапе с сельдью на бородинском хлебе 45.00

Масса: 40 грамм.

Канапе с тигровой креветкой и томатом черри на шпажке 90.00

Масса: 35 грамм.

Канапе на крекере с паштетом из печени и томатной сальсой 65.00

Масса: 40 грамм.

Канапе на крекере с куриным муссом и томатами черри 55.00

Масса: 40 грамм.

Канапе из фруктов 55.00

Состав: киви, клубника, ананас, мята
Масса: 35 грамм.

Профитроли

Профитроли с муссом из слабосоленого лосося со сливками 65.00

Масса: 40 грамм.

Профитроли с муссом из копченой куры 60.00

Масса: 40 грамм.

Профитроли с муссом из ветчины 60.00

Масса: 40 грамм.

Профитроли с паштетом из печени60.00

Состав: печень говядины, морковь, лук, сливки
Масса: 40 грамм.

Профитроли с обжаренным беконом,шампиньонами и сыром 60.00

Масса: 40 грамм.

Профитроли с сырным кремом60.00

Состав: сыр, чеснок,майонез
Масса: 40 грамм.

Рулетики, закуски на шпажках

Рулетик из цуккини со сливочным сыром и перцем чили 55.00

Масса: 30 грамм.

Рулетики из баклажанов с брынзой и ореховым соусом 65.00

Масса: 30 грамм.

Рулетики из баклажанов с томатами, сыром и чесноком 55.00

Масса: 30 грамм.

Рулетики из ветчины с сыром50.00

Масса: 35 грамм.

Тар-тар из лосося со свежим огурцом, подается в шоте 90.00

Масса: 50 грамм.

Тар-тар из лосося со свежим огурцом, подается в шоте 90.00

Масса: 50 грамм.

Мини-моцарелла с томатами черри60.00

Масса: 40 грамм.

Овощная шпажка 35.00

Состав: томаты черри, свежий огурец, перец болгарский, редис
Масса: 35 грамм.

Овощная закуска в шоте45.00

Состав: палочки из моркови, сельдерея, болгарского перца и свежего огурца в творожном муссе
Масса: 50 грамм.

Сырная шпажка 95.00

Состав: чеддер, маасдам, дор-блю, тильзит, мед
Масса: 60 грамм.

Сыр Маасдам с курагой60.00

Масса: 30 грамм.

Сыр Бри с грушей 100.00

Масса: 30 грамм.

Сыр Бри с физалисом100.00

Масса: 30 грамм.

Сыр Бри с клубникой 100.00

Масса: 30 грамм.

Брускетты

Брускетта с бужениной и маринованным огурцом 75.00

Масса: 80 грамм.

Брускетта с пармской ветчиной и грибной икрой 75.00

Масса: 80 грамм.

Брускетта с куриным рулетом и сливочным сыром75.00

Масса: 80 грамм.

Брускетта с паштетом из говяжей печени и свежим огруцом 75.00

Масса: 80 грамм.

Брускетта с лососем и конкасе из томатов 85.00

Масса: 60 грамм.

Брускетта с сельдью и корнишоном55.00

Масса: 60 грамм.

Брускетта с баклажанами и сыром «Фета» 85.00

Масса: 60 грамм.

Брускетта с грибной икрой55.00

Масса: 50 грамм.

Мини-сэндвичи и мини-бургеры

Мини-бургер с котлетой из говядины с сыром70.00

Состав: булочка, сыр,лук,салат,котлета из говядины,майонез
Масса: 50 грамм.